您当前所在的位置:科研动态

长白山科学院科研人员参加吉林省首届桑黄新技术培训班
暨吉森研究会桑黄分会成立大会

  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-29 09:17

  2018年9月25-27日,吉林省首届桑黄新技术培训班暨吉森研究会桑黄分会成立大会在吉林市永吉县隆重召开,会议由吉林省科普服务中心、吉林省林学会与吉林省森林休憩保育研究会主办,由吉林省森林休憩保育研究会桑黄分会与永吉县国有林总厂承办。 

 

  本次会议主要内容为吉林省吉林森林休憩保育研究会桑黄分会成立;资深专家就桑黄种植产业发展前景及栽培新技术进行讲解;参观永吉县西阳林场桑黄种植基地及现场观摩传授桑黄栽培技术成功做法和典型经验,针对桑黄栽培技术问题进行答疑; 

  通过此次培训,同时与专家探讨生产过程中遇到的一些问题,使我院菌类研究人员对桑黄新栽培有了更进一步的了解,同时解决了在实际生产当中遇到的问题和困难。对提升我院桑黄栽培技术起到重要作用。 

  秦立武 

网站站群导航
版权所有:吉林省长白山保护开发区管理委员会 长白山管委会信息中心承办 管理运营 吉ICP09009886号-1
拓尔思设计开发 技术支持站长统计
地址:吉林省长白山保护开发区池北区 邮政编码:133613
Fax:0433-5710641 Email:cbm@jl.gov.cn 未经许可不得转载,违者必究法律责任