您当前所在的位置:科研动态

“长白山野生桑黄人工栽培技术研究”项目
荣获首届长白山林业科技创新三等奖

  • 来源:
  • 发布时间:2018-12-28 09:35

  经首届长白山林业科技创新奖评审委员会评审,长白山林业科技创新奖励委员会确认,我院长白山野生桑黄人工栽培技术研究”项目被授予首届长白山林业科技创新三等奖 

  首届“长创奖”申报推荐的范围主要为2008年1月至2017年12月31完成的林业科技成果。我院“长白山野生桑黄人工栽培技术研究”项目由实验室(菌物研究所)于2016年年末完成,符合申报条件。该项目经我院自主申报、长白山林业科技创新奖评审委员会资格审查、专家评审委员会评审、公示等,被授予首届长白山林业科技创新三等奖。 

  据吉森会[2018]37号文件了解到:“长创奖”是继“长白山林业科学技术奖”之后我省设立的又一个带有行业性质的科技奖项,对推动全省林业科技进步必将起到积极促进作用。凡获评“长创奖”的林业科技成果,具有与“长白山林业科学技术奖”同等的省级行业科技奖励成果地位,是晋升技术职务、推荐科技专家等的重要参考条件之一。 

  于文杰 

   

网站站群导航
版权所有:吉林省长白山保护开发区管理委员会 长白山管委会信息中心承办 管理运营 吉ICP09009886号-1
拓尔思设计开发 技术支持站长统计
地址:吉林省长白山保护开发区池北区 邮政编码:133613
Fax:0433-5710641 Email:cbm@jl.gov.cn 未经许可不得转载,违者必究法律责任