您当前所在的位置:科研动态

植物所、火山所召开部门工作会议

  • 来源:
  • 发布时间:2019-03-14 10:43

  2019313日,植物所、火山所在二楼会议室召开部门工作会议,部门全体工作人员参加会议,会议由所长尹航主持。 

  会上,尹航说,“长白山山水林田湖草生态保护修复工程”项目是2018年长白山科学研究院的重点工作任务,也是2019年我院的续建项目,虽然在2018年,我们攻坚克难,极大地推进了项目的进程,并取得了优秀的成绩,但是今年该项目仍然任重道远,我们要发扬不畏艰辛,勇于担当的精神,推进“长白山山水林田湖草生态保护修复工程”项目,更好地融入长白山“二次创业”当中,以实际行动和优异成绩向建国70周年献礼。 

  尹航还指出,在完成“长白山山水林田湖草生态保护修复工程”项目的同时,还应该着手省科技厅等科研课题项目的申报和推进落实工作、配合单位相关部门做好院领导交代的其他事项等工作。 

  随后尹航对2019年的工作进行了部署安排,明确分工任务和时间节点,并提出几点要求:1、遵守党纪国法和单位的各项规章制度,将纪律规矩挺在前面;2、注重提升自身业务能力水平,“打铁还需自身硬”,只有不断地加强学习,才能提高自身素质和能力,出色完成工作任务;3、继续发扬认真负责、攻坚克难的精神扎实做好各项工作。 

  贾翔 

网站站群导航
版权所有:吉林省长白山保护开发区管理委员会 长白山管委会信息中心承办 管理运营 吉ICP09009886号-1
拓尔思设计开发 技术支持站长统计
地址:吉林省长白山保护开发区池北区 邮政编码:133613
Fax:0433-5710641 Email:cbm@jl.gov.cn 未经许可不得转载,违者必究法律责任