您当前所在的位置:科研动态

林蛙规范化养殖技术集成与基地建设项目推进会召开

  • 来源:
  • 发布时间:2019-05-24 04:00

  吉林省科技发展计划重点科技研发项目“林蛙规范化养殖技术集成与基地建设”于20181月正式启动。 

  为推动项目顺利进行,保证项目建设质量,523日,在科学院二楼会议室召开项目推进会,会议由旅游经济研究所所长、项目负责人巩振财主持,项目组人员参加了会议。 

  会上,巩振财针对林蛙养殖基地建设情况进行了系统的介绍,指出了当前项目存在的问题,并就设备采购、经费管理、技术集成及培训会议召开等方面的工作进行安排部署。 

  主要参加人蔡凤坤就科技报告、技术规程撰写方面做出部署,要求参加人员群策群力,查阅资料、开展调研和试验研究,为项目顺利验收做好准备。 

  此次会议为项目后续工作的开展奠定了坚实的基础。 

  沈璐 

网站站群导航
版权所有:吉林省长白山保护开发区管理委员会 长白山管委会信息中心承办 管理运营 吉ICP09009886号-1
拓尔思设计开发 技术支持站长统计
地址:吉林省长白山保护开发区池北区 邮政编码:133613
Fax:0433-5710641 Email:cbm@jl.gov.cn 未经许可不得转载,违者必究法律责任