您当前所在的位置:学术活动

我院菌物所科研人员考察延边兴林生物科技有限公司

  • 来源:
  • 发布时间:2018-10-08 11:08

  2018105日,我院菌物所科研人员参观考察了位于和龙市八家子林业局辖区内的延边兴林生物科技有限公司。该公司是一家以食药用菌种植、生产、加工、销售为一体综合型公司。 

  考察期间,延边兴林生物科技有限公司董事刘杰详细介绍了公司食用菌产业园区、药用菌产业园区、生态复合经营园区等公司情况,并与我院科研人员深入交流了药用菌桑黄的栽培技术难点和各自的生产经验。 

  此次参观考察对我院在食药用菌栽培和工厂化优化生产上起到了一定的积极促进作用。双方也期望在未来发挥各自的优势进行多方位的合作和交流。 

  秦立武 

网站站群导航
版权所有:吉林省长白山保护开发区管理委员会 长白山管委会信息中心承办 管理运营 吉ICP09009886号-1
拓尔思设计开发 技术支持站长统计
地址:吉林省长白山保护开发区池北区 邮政编码:133613
Fax:0433-5710641 Email:cbm@jl.gov.cn 未经许可不得转载,违者必究法律责任