您当前所在的位置:综合新闻

长白山科学院陈兆双院长一行赴中科院微生物所调研

  • 来源:
  • 发布时间:2017-06-30 09:28

  为拓展学科领域,加强与高水平科研单位的交流与合作,6月27日,长白山科学院陈兆双院长一行赴中科院微生物研究所调研。 

  陈院长一行拜访了微生物所刘双江所长,并与科技处杨怀义处长及院地合作项目主管李丹进行了交流。随后陈院长一行重点参观了真菌学国家重点实验室和我国唯一可以同时提供一般菌种资源服务和专利生物材料保存的国家级微生物菌种保藏中心,悉心听取了重点实验室各个课题组的重点研究工作介绍,了解微生物菌种保藏条件,并就今年的长白山生态本底调查中遇到的问题与庄文颖院士做了简要交流。 

  副院长黄祥童、科技处处长牛丽君、菌物研究所所长范宇光随行调研。 

  牛丽君 

网站站群导航
版权所有:吉林省长白山保护开发区管理委员会 长白山管委会信息中心承办 管理运营 吉ICP09009886号-1
拓尔思设计开发 技术支持站长统计
地址:吉林省长白山保护开发区池北区 邮政编码:133613
Fax:0433-5710641 Email:cbm@jl.gov.cn 未经许可不得转载,违者必究法律责任