您当前所在的位置:综合新闻

长白山科学研究院召开党委理论中心组学习(扩大)会议

  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-10 11:40

  11月9日下午,长白山科学研究院召开党委理论中心组学习(扩大)会议,专题学习党的十九大精神,会议由院党委书记、院长陈兆双主持。 

 

  会上,陈兆双院长主要从过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程等13个部分梳理了十九大报告的学习重点,紧密结合当前工作实际进行深入分析和阐述。 

  会议指出,学习宣传党的十九大精神,贵在把握精神实质,关键要落实在实际工作中,一是要把学习贯彻十九大会议精神与当前各项工作紧密结合,确保年内各项重点工作高质量完成。二是要领会十九大精神实质,科学谋划好科研项目和工作。三是要建设和发挥好科研平台作用,提升科研服务区域生态保护和可持续发展的能力和水平。 

  长白山科学研究院党委委员,副院长黄祥童、办公室主任张德文、博物馆党支部书记,工会主席郑仁玖、机关党支部书记,妇联主席牛丽君、科研党支部书记尹航、共青团负责人赵莹及各支部委员参加了会议。 

                                 郭艳双 

网站站群导航
版权所有:吉林省长白山保护开发区管理委员会 长白山管委会信息中心承办 管理运营 吉ICP09009886号-1
拓尔思设计开发 技术支持站长统计
地址:吉林省长白山保护开发区池北区 邮政编码:133613
Fax:0433-5710641 Email:cbm@jl.gov.cn 未经许可不得转载,违者必究法律责任