您当前所在的位置:综合新闻

长白山科学研究院科研人员参加“吉林省科技报告培训会”

  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-22

  2017年12月21日,由吉林省科技厅主办“吉林省科技报告培训会”在吉林省新民宾馆一楼多功能厅召开。来自吉林省科学技术信息研究所、省审计厅稳增长审计处、吉林大学新兴交叉学科学部等相关部门负责人、省内承担科技计划项目单位的有关人员共计200余人参加了本次培训。我院相关科研人员参加了培训。  

  会上,吉林省科学技术信息研究所的毛刚主任就科技报告制度建设背景、建设进展内容做了介绍;吉林省科学技术信息研究所的陈晓玲副主任通过典型案例对科技报告体系及科技报告撰写要点和要求进行了详细讲解;省审计厅稳增长审计处的乔宇舰副处长讲述了科技项目资金管理的相关政策;吉林大学新兴交叉学科学部等相关部门负责人介绍了科技成果转移转化;吉林省科学技术信息研究所科技报告指导人员全志薇介绍和现场演示了科技报告呈交、审核、共享流程及其系统的使用方法。与会人员认真听取了各位专家的精彩讲解,会后,参会人员与培训专家展开了互动交流。 

 

  本次培训会使我院科研人员,对科技报告制度的建设背景、意义、撰写要领和呈交流程有了更深入的认识,对我院规划科技报告的撰写、呈交以及科技成果产出起到了积极的推动作用。 

  赵莹 

网站站群导航
版权所有:吉林省长白山保护开发区管理委员会 长白山管委会信息中心承办 管理运营 吉ICP09009886号-1
拓尔思设计开发 技术支持站长统计
地址:吉林省长白山保护开发区池北区 邮政编码:133613
Fax:0433-5710641 Email:cbm@jl.gov.cn 未经许可不得转载,违者必究法律责任