您当前所在的位置:综合新闻

长白山科学研究院召开山水林田湖草项目启动会

  • 来源:
  • 发布时间:2018-01-19 09:55

  2018年1月18日,长白山科学研究院召开山水林田湖草项目启动会,会议由科学院院长陈兆双主持,会上植物研究所所长尹航、高级工程师金慧分别就科学院所承担的“朝鲜崖柏种群恢复”和“对开蕨植株数量增加”两项工程《实施方案》进行了专题汇报,与会人员针对项目实施方法、年度计划安排、项目分工及项目资金使用分别进行讨论,进一步完善了《实施方案》。会上,为切实加强项目组织领导,成立了科学院山水林田湖草项目领导小组,小组下设专业技术、工程项目和综合材料三个小组,对各组职责做出明确安排部署。院长陈兆双强调,一要高度认识项目实施的重大意义,举全院之力,确保项目如期完成;二要确保项目质量,用精细的科研精神做好工程建设工作,通过项目建设,提升科学院整体实力和水平;三要扎实做好项目材料的收集保管和归档工作,为项目验收做好准备工作。  

  副院长黄祥童、办公室主任张德文、科技处处长牛丽君、实验基地办公室副主任邴贵平及各所专业技术人员参加了会议。  

                              

     

  代玉红 

网站站群导航
版权所有:吉林省长白山保护开发区管理委员会 长白山管委会信息中心承办 管理运营 吉ICP09009886号-1
拓尔思设计开发 技术支持站长统计
地址:吉林省长白山保护开发区池北区 邮政编码:133613
Fax:0433-5710641 Email:cbm@jl.gov.cn 未经许可不得转载,违者必究法律责任