登录
您当前所在的位置:综合新闻

我院蔡凤坤研究员获评吉林省第十六批享受政府津贴专家 (省有突出贡献专家)

  • 来源:
  • 发布时间:2021-01-18 01:48

  近日,我院蔡凤坤研究员获评吉林省第十六批享受政府津贴专家 (省有突出贡献专家)(以下简称“省突贡专家”)。1月15日上午,我在办公楼楼会议室举行省突贡专家证书发放仪式。党委书记、院长朴剑珲同志为获奖者颁发了证书,并作了重要讲话。仪式由科技处处长尹航同志主持。 

 

 

  朴剑珲书记为新入选的省突贡专家颁发证书。蔡凤坤同志表示,感谢单位给予的帮助和大力支持,将肩负重任,发挥引领作用,继续为长白山的保护和科学研究贡献力量。 

 

 

  朴剑珲书记对获奖者表示衷心的祝贺,并提出几点希望 

  一要时刻以十九大报告、十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为行动指南,坚定信念,努力做社会主义核心价值观坚定信仰者、积极传播者和模范践行者;二要时刻坚持以“厚德、奉献、博学、进取”院训为指导,把“天然天成、尚德尚美、创业创新、自立自强”的长白山精神融入科学研究全过程,充分发挥人才的引领作用和示范作用,调动广大职工开展科学研究的积极性,营造健康向上的浓厚科研氛围和良好风气;三要积极投身到长白山自然保护和科学研究中,开拓进取,不断创新,再攀科研高峰。 

  尹航 

版权所有:吉林省长白山保护开发区管理委员会 长白山管委会信息中心承办 管理运营 吉ICP09009886号-1
拓尔思设计开发 技术支持站长统计
地址:吉林省长白山保护开发区池北区 邮政编码:133613
Fax:0433-5710641 Email:cbm@jl.gov.cn 未经许可不得转载,违者必究法律责任