登录
您当前所在的位置:综合新闻

长白山科学院2021年全院工作会议召开

  • 来源:
  • 发布时间:2021-03-08 10:34

3月5日上午,长白山科学院召开了全院工作会议,传达学习2021年全区纪检监察工作会议精神,全面总结2020年度全院工作开展情况,积极谋划2021年工作思路。

  

会上由院党委委员、副院长黄祥童传达了党工委书记、管委会主任王库和纪检监察工委书记林永智的讲话精神,并要求院党委要带头践行“两个维护”,以强有力的政治监督,确保重大决策部署贯彻落实到位。党员领导干部要提高政治站位、压实政治责任,驰而不息抓好作风建设,要始终保持“不敢”的震慑、扎紧扎密“不能”的笼子、深度涵养“不想”的自觉,深化“三不”一体推进,持续优化政治生态。

 

随后,科学院党委书记、院长朴剑珲对2020年工作进行了全面总结,2020年在长白山管委会党工委的坚强领导下,在院领导班子和院广大职工的积极努力下,全院在科研项目、科研平台建设以及党建工作中取得了一定成绩。对不同项目组勇于攻坚克难,创造性开展工作予以肯定。会议强调,2021年重点工作要继续推进山水林田湖草项目、提高课题和项目的完成质量、加强国家长期实验基地的建设工作、做好博物馆升级改造以及抓好党建等工作。

会议要求,各部门要对2021年重点工作任务做到细化落实,按时高标准高质量完成任务,要以科学院“厚德奉献、博学进取”的精神,加快推进我院科研事业高质量发展,以实际行动和优异成绩向建党100周年献礼。

                                              史国强

版权所有:吉林省长白山保护开发区管理委员会 长白山管委会信息中心承办 管理运营 吉ICP09009886号-1
拓尔思设计开发 技术支持站长统计
地址:吉林省长白山保护开发区池北区 邮政编码:133613
Fax:0433-5710641 Email:cbm@jl.gov.cn 未经许可不得转载,违者必究法律责任